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Kamado, una idea oriental y milenaria.Nos encantan las muchas posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los Kamado.Gracias a la estructura especial de Kamado, la circulación del aire y el revestimiento cerámico, resulta posible mantener una temperatura constante durante mucho tiempo entre el rango de 70 y 400 grados centígrados. Una de sus características más destacables es la posibilidad cocinar a baja temperatura, de 80 a 110 grados centígrados incluso durante más de 18 horas. Existen muchas posibilidades para preparar cada plato a la perfección. Es posible asar, ahumar, hornear o trabajar con la brasa, dejando volar la creatividad. Los numerosos accesorios y el juego de rejillas amplían aún más las posibilidades.¡En gastronomía, el límite está en el cielo!El modelo Kamado grill Large 55 está disponible en los siguientes colores: verde, negro, rojo, vino tinto, verde oliva. Fabricado en cerámica esmaltada y acero.Posibilidad de incluir las siguientes opciones: deflector para cocción baja, piedra para pizza, Piedra para pizza Deluxe, set de soportes y grill adicional, grill en fundición, medio grill y media plancha en fundición, rustidor con motor, funda, pinzas, atizador y depósito cerámico para aromas.El deflector de calor es una placa de cerámica que se coloca entre el fuego y la carne de manera que no hay contacto directo y se puede asar fácilmente indirectamente. Ideal para cocinar suavemente piezas grandes de carne.Las rejillas se pueden colocar en diferentes niveles, lo que crea más espacio y permite hornear a diferentes temperaturas. Quitar media rejilla también puede ser útil para recargar carbones, por ejemplo.Disponible en colores: negro, rojo, verde, vino tinto o verde oliva.Incluye pies y soportes lateralesMedidas: - 1170mm altura- 1300mm ancho- 730mm profundidad