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Horno de leña 45(DiFiore)

DiFiore

Comprar Horno de leña 45 por 8429,00. Producto bajo pedido, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Horno de leña 45 pertenece a las categorías LEÑA (318) y Hornos (30) y a la marca DiFiore (18).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Horno de leña 45 en "LEÑA", "Hornos".

Información

Horno completo modelo 45 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.

Entre sus características destacan:

Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.
Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.
Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.
Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).
Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).
Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.

Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:

Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.
Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.

Accesorios opcionales:

Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.
Quemador a gas con control automático de temperatura.
Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).
Kit profesional de Pala.
Termómetro digital con sonda de temperatura.l
Termómetro con sonda flexible.

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Horno de leña 25 - Imagen 1Horno de leña 25 - Imagen 2

Horno de leña 25

4891,00€

Horno completo modelo 25 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.lTermómetro con sonda flexible.
Horno de leña 30 - Imagen 1Horno de leña 30 - Imagen 2

Horno de leña 30

6507,00€

Horno completo modelo 30 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.lTermómetro con sonda flexible.
Horno de leña 35 - Imagen 1Horno de leña 35 - Imagen 2

Horno de leña 35

7274,00€

Horno completo modelo 35 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.lTermómetro con sonda flexible.
Horno de leña 6B - Imagen 1Horno de leña 6B - Imagen 2

Horno de leña 6B

1460,00€

Horno completo con campana prefabricada y puerta en refractario con cristal y termómetro integrado.Entre sus características destacan:Compuesto por varios elementos sencillos de montar y garantizados por años de experiencia.Hechos con argamasa especial refractaria.Resistencia garantizada hasta 1000ºC.Cierre hermético de la puerta (con bisagra).Sólo 15kg de leña pueden calentar el horno para su utilización.Arco refractario exterior incluídoEste horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Pala para horno.Termómetro para horno con sonda flexible.Termómetro digital con sonda de temperatura.Kit aislamiento compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Hormigón de refractario para grandes espesores.Estuco refractario para ensamblaje.
Horno de leña 8C - Imagen 1

Horno de leña 8C

1801,00€

Horno completo modelo 8C con campana prefabricada y puerta en refractario con cristal y termómetro integrado.Entre sus características destacan:Compuesto por varios elementos sencillos de montar y garantizados por años de experiencia.Hechos con argamasa especial refractaria.Resistencia garantizada hasta 1000ºC.Cierre hermético de la puerta (con bisagra).Sólo 15kg de leña pueden calentar el horno para su utilización.Arco refractario exterior incluídoEste horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Pala para horno.Termómetro para horno con sonda flexible.Termómetro digital con sonda de temperatura.Kit aislamiento compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Hormigón de refractario para grandes espesores.Estuco refractario para ensamblaje.MEDIDAS:-Anchura total: 1600mm-Profundidad total: 1650mm
Horno de leña Kit Pizzaiolo (horno+accesorios) - Imagen 1Horno de leña Kit Pizzaiolo (horno+accesorios) - Imagen 2

Horno de leña Kit Pizzaiolo (horno+accesorios)

3049,00€

Horno de leña de la marca DeliVita acompañado de todos los accesorios especiales para pizzas.

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