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Horno de leña Speedy Pizza 4 con carro(DiFiore)

DiFiore

Comprar Horno de leña Speedy Pizza 4 con carro por 3384,00. Producto bajo pedido, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Horno de leña Speedy Pizza 4 con carro pertenece a las categorías LEÑA (318) y Hornos (30) y a la marca DiFiore (18).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Horno de leña Speedy Pizza 4 con carro en "LEÑA", "Hornos".

Información

Horno completo a leña que gracias a su cúpula con elementos refractarios se calienta rápidamente.

Entre sus características destacan:

Tiene las mismas características que un horno a leña tradicional  pero con un peso y tamaño reducidos.
Calentamiento rápido gracias a su cúpula con elementos refractarios.
Apto para cocinar pan y asar.
Marco en acero galvanizado con pintura en polvo de alta resistencia ideal para el jardín.
Montados en una pieza

Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:

Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.
Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.

Accesorios opcionales:

Pala para horno.
Termómetro para horno con sonda flexible.
Termómetro digital con sonda de temperatura.
Kit aislamiento compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.
Hormigón de refractario para grandes espesores.
Estuco refractario para ensamblaje.

MEDIDAS:

-Altura total: 1540mm

-Anchura total: 1000mm

-Profundidad total: 850mm

Clasificado en:

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Horno de leña 30 - Imagen 1Horno de leña 30 - Imagen 2

Horno de leña 30

6507,00€

Horno completo modelo 30 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.lTermómetro con sonda flexible.
Horno de leña 35 - Imagen 1Horno de leña 35 - Imagen 2

Horno de leña 35

7274,00€

Horno completo modelo 35 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.lTermómetro con sonda flexible.
Horno de leña 80 - Imagen 1

Horno de leña 80

14932,00€

Horno completo modelo 80 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.Termómetro con sonda flexible.MEDIDAS:-Anchura total: 2750mm-Profundidad total: 2750mm
Horno de leña Delivita - Imagen 1Horno de leña Delivita - Imagen 2

Horno de leña Delivita

2438,00€

Desde Gastropubs y sus “Foodie Fridays” hasta cocinas con estrellas Michelin destacado por arquitectos, paisajistas y diseñadores de interiores, deseado por vendedores, restauradores y consumidores. El horno Delivita es disfrutado alrededor del mundo tanto por cocineros ocasionales como por chefs top.Robusto diseño, acabado en diferentes colores o incluso personalizable según RAL.Horno a leña multipremiado.Preparado para cocinar en solo 25 minutos.Horno portátil con un peso de 30kgs.Alcanza temperaturas mayores de 500ºC.Cocine, haga pastelería, ase, ahúme de manera profesional.Usado por chefs profesionales.Garantía de 5 años.“Eco friendly” – use menos leña.Base del horno fría, puede colocarse en cualquier superficie estable.Cocina pizza auténtica en tan solo 90 segundos.Fabricado en Yorkshire.Tecnología outershell –> seguro al tacto.Medidas internas del horno – (Diámetro x H): 54 X 50 cm
Horno de leña pizza Bull grande con carro - Imagen 1Horno de leña pizza Bull grande con carro - Imagen 2

Horno de leña pizza Bull grande con carro

4219,00€

El horno de pizza grande funciona con leña y se fabrica en Italia. con construcción soldada sólida, acero inoxidable y acero electrogalvanizado. Mucho más limpio y más rápido de cocinar su pizza favorita.
Horno de leña Speedy Pizza 2 con carro - Imagen 1

Horno de leña Speedy Pizza 2 con carro

2485,00€

Horno completo a leña que gracias a su cúpula con elementos refractarios se calienta rápidamente.Entre sus características destacan:Tiene las mismas características que un horno a leña tradicional  pero con un peso y tamaño reducidos.Calentamiento rápido gracias a su cúpula con elementos refractarios.Apto para cocinar pan y asar.Marco en acero galvanizado con pintura en polvo de alta resistencia ideal para el jardín.Montados en una piezaEste horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Pala para horno.Termómetro para horno con sonda flexible.Termómetro digital con sonda de temperatura.Kit aislamiento compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Hormigón de refractario para grandes espesores.Estuco refractario para ensamblaje.MEDIDAS:-Altura total: 1500mm-Anchura total: 700mm-Profundidad total: 800mm

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